Selamat Datang Di Rahmat Blog Temukan Tips Dan Trik Cinta Dihalaman Rahasia Ini Jangan Lupa Like Atau Comment ya !!! Thanks :)

TIPS MENJADI JOJOBA (Jomblo-Jomblo Bahagia)


Sabtu, 24 November 2012

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ


Menjadi salah satu kaum jojoba, bukanlah masalah besar dalam hidup ini, yang penting bagaimana cara kita mengatasi masalah itu. Sering kali kita berpikir, kalo kaum jojoba itu, orang-orang yang hanya mencari kesenangan tanpa mau terikat dengan suatu hubungan yang memusingkan atau orang-orang yang kuper dan pemalu.Persepsi ini sangat lah salah, karena jojoba itu adalah orang-orang yang dapat menikmati hidup walaupun tanpa “pasangan hidup”. Jojoba bukan karena kuper, bahkan mereka adalah orang-orang yang intelek dan sangat luas pergaulannya. Mereka mempunyai relasi yang banyak dan punya penampilan yang cukup keren dan ok.

Kayanya gue udah terlalu banyak SSK deh…..( sibuk – sibuk klarifikasi ) tentang jojoba, kita langsung masuk ke tips-tips menjadi jojoba aja ya :

1. Jangan pernah rendah diri hanya karena jomblo.
2. Luangkan waktu untuk hang-out dengan teman-teman.
3. Lakukan sesuatu yang di senangi (hobby).
4. Cari teman sebanyak mungkin
5. Sesekali keluar malam juga boleh dilakukan, asalkan tetap waspada dan elling, asal jangan kecanduan.
6. Jangan sekali-kali mencoba drug and free sex
7. Terus berusaha dan TP (tebar pesona)Isi hari-hari mu dengan keceriaan.
Doa

Untuk sekarang gue hanya bisa kasih 7 tips aja, kalo teman-teman ada tips yang lain boleh di tambah in kok. Dari kesembilan tips tersebut, point ke sembilan adalah yang terpenting, karena semua yang terjadi di dunia ini adalah kehendak Tuhan.

Gue punya doa yang jitu untuk kaum jojoba, di baca ya…..

"Ya Tuhan berikanlah dia sebagai jodoh ku, jika dia bukan jodoh ku maka jadikanlah dia sebagai jodohku. Jika dia jodoh orang lain, maka putuskanlah jodoh itu dan jodohkanlah dia dengan ku. Jika dia belum berjodoh dengan ku, maka sekarang jodohkanlah dia dengan ku. AMIN ...."
Teman-teman, demikianlah tips dari gue, semoga ada manfaat nya. Saran dan kritiknya di tunggu ya…….

Share this article

Comments
0 Comments

0 komentar :

email

Dapatkan artikel baru kami lewat email !