Selamat Datang Di Rahmat Blog Temukan Tips Dan Trik Cinta Dihalaman Rahasia Ini Jangan Lupa Like Atau Comment ya !!! Thanks :)

Tips Dan Trik Jitu Cara Menembak Cewek


Sabtu, 05 Januari 2013

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ


Tips Ampuh Cara Menyatakan Cinta Pada Cewek |Tips Percintaan | Cara Menyatakan Cinta - Tips Ampuh Cara Menyatakan Cinta Pada Cewek Yang Ampuh ini mungkin kalian perlukan sebagai bahan pertimbangan atau referensi jika mau menembak cewek, selain dengan cara membuat surat romantis, ada beberapa tips ampuh cara menembak cewek yang cespleng hee. Sebelum melakukan aksi tembak cewek kita pastinya sudah melakukan pdkt atau pendekatan terlebih dahulu dan menunggu moment yang tepat untuk menyatakan cinta kita dan berikut ini beberapa tips cara menembak cewek yang jitu dan ampuh buat para sobat yang bingung gimana caranya nyatain perasaan sobat ke cewek idaman sobat, tetapi disini lebih saya tekankan pada langkah - langkah persiapan dan kapan waktu yang tepat untuk menyatakan cinta sobat pada cewek sobat Berikut Ini Kumpulan Trik Maut Dan Jitu Cara Menembak Cewek

Tips

1. mental yang kuat (persiapan klo ditolak, tapi tetep nyengir )
2. (Armada) mau di bawa kemana hubungan kita (persiapan klo diterima)
3. persiapan modal (pacaran bukan cuma modal cinta sob!! Tapi Heveng juga, xixi)
4. tanya mau berapa anak kita jika udah merit, laki apa cewek?? (haha.. Jauh!!)
5. ingat Gan!!!! Jangan membawa senapan atau pistol, karena anda bukan menembak mati cewek tersebut...
6. cowok : cewek = 1:5, so kmu jangn takut jomblo (masih bejibun di luar sana)
7. ingat, cewek itu butuh di perhati'in, bukan di plorotin. (apanya??)
8. jangan nembak cewek saat baru pertama kali kenalan/bertemu (karena itu bukan cinta pada pandangan pertama, tapi nafsu pada pandangan pertama, dan mungkin ada yang tidak beres dengah anda, segera periksa ke psikolog terdekat )

Trik

1. Kalo di film-film si cowok memberikan cincin sambil berlutut di depan cewek, (anda juga bisa menirunya) to twiit!!!

2. Jika si cewek suka jadi pusat perhatian, adakan lah pesta kejutan, dan panggil semua teman-teman anda, kalau perlu keluarganya juga, setelah berkumpul, langsung tembak dia. (kalau di tolak, resiko tanggung sendiri)

3. Jika si cewek suka hal yang romantis, bawalah setangkai bunga mawar/bunga kesukaan nya dan lakukan lah penembakan di tempat favoritnya.

4. Jika si cewek suka atau hobi olah raga, ajak lah dia pergi camping/mendaki gunung, dan tembak dia di atas gunung, saat di kelilingi pemandangan yang indah (pasti to twiit bgt ).

5. Jika dia suka basket atau pertandingan olahraga/pentas apapun, lakukan penembakan/sekalian melamarnya di stadion tempat berlangsung nya pertandingan tersebut. (pasti bakal heboh, kalau di tolak, gak ikut-ikut gue ).

6. Hari Valentine juga merupakan kesempatan yg bagus, di hari spesial ini jika dia memberikan mawar atau cokelat maka ini akan menjadi kejutan besar

7. Jika anda cowok pemalu dan gak berani ngomong langsung, bikin aja video dan ajak dia nonton bareng video itu.

8. Jika dia suka dengerin radio tiap hari, cari tau aja radio kesukaannya/yang biasa dia putar, lalu tembak lah dia lewat sms/call on air di radio tersebut.

Mau Lagi??

Simak lagi trik Tips Berikut Ini :


1. Cewek biasanya suka tempat romantis, namun kadang kala juga suka tempat yang rame seperti : pasar, mall dll.

Dan ungkapkan perasaan anda dengan berteriak sekencang-kencang nya, (usahakan anda jadi pusat perhatian semua orang)

Untuk Kalimat teriakan bisa berbunyi :


” I Love U ….Tolooooong terima aku menjadi pacarmu” Please....... (muka melas)

” Ayaaang..... Maukah Kau Menjadi Pacar ku?? "Jika iYA, aku akan guling-guling dan jungkir balik di lantai 100x .

2. Cewek sebenarnya suka dipuji, namun tidak semua cewek suka pujian. Coba dalami apakah dia memang suka bercanda. Jika YA, coba bercanda dengan mengucap kalimat candaan yang bisa membuat dia tertawa dan senang. Jika sudah terbawa suasana, coba sindir dia dengan kata-kata yang bisa anda rangkai untuk mempertanyakan hubungan anda.


3. Cewek suka dengan Cowok yang misterius. Buat dia merasa penasaran dengan anda dan jangan terlalu terbuka ama dia sebelum dia menerima anda. Biasanya sih dengan menunjukkan kita sebagai cowok misterius, maka dia dengan sendirinya akan menerima kita sebagai cowoknya.

4. Cewek lebih suka dengan Cowok yang bisa memeriahkan suasana. Jadi ketika anda sedang bersama dia, usahakan jangan diam mulu, cari kesibukan seperti main tebak-tebakan, dll. Dengan begitu dia akan merasa enjoy dan merasa nyaman ketika bersama anda. Ini akan memudahkan ketika anda menanyakan status hubungan. Namun cara ini juga membuat dia merasa bingung untuk memilih Diterima atau DITOLAK.

Nah, mungkin Trik JITU cara nembak Cewek diatas bisa memperluas kita tentang pemahaman hati seorang Wanita. Perlu di ingat bahwa Cewek pasti akan mencari seorang Cowok yang setia. Kalau cewek mencari cewek, ane gak ikut-ikut . Buktikan kepada dia bahwa anda bukanlah seorang Cowok Jablay/Playboy.

Semoga Artikel Ini Bemanfaat Bagi Semuanya

Sumber : http://roiko.heck.in

Share this article

Comments
0 Comments

0 komentar :

email

Dapatkan artikel baru kami lewat email !