Selamat Datang Di Rahmat Blog Temukan Tips Dan Trik Cinta Dihalaman Rahasia Ini Jangan Lupa Like Atau Comment ya !!! Thanks :)

Cara Mendapatkan Like Fb Banyak Menggunakan Like lo


Kamis, 14 Maret 2013

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ



Nahh,, Kali ini saya akan mempostingkan artikel tentang Auto Like 2013..
wiih kok ada 2013nya ? ya emang Auto Like ini muncul lagi ditahun 2013, soalnya Auto Like dari tahun ketahun memang pasti ada.. Sebelum itu, mari kita jelaskan apa sih yg namanya Auto Like itu ? Auto Like adalah suatu aplikasi/program/bot yang dapat membuat status Facebook kita dilike banyak orang. Bisa puluhan ratusan bahkan ribuan. Pengalaman saya makai Auto Like cuma dapat 5000 like. Tapi itu lumayan karena autolike sekarang jarang yang sampai ribuan kecuali digabung gabung..

Nah pasti anda bertanya tanya gimana sih cara makai Autolike itu?

Eitss tunggu dulu.. Karena program ini ada kelebihan dan kekurangannya loh :o

Kelebihannya :
- Bisa membuat Status kita dilike banyak orang
- Bisa membuat kita tenar karen status kita kok banyak yang dilike orang alias ajang pamer :D
- Bisa membuat kita jadis artis dadakan cuyy ! hahaha yang ini tidak dikategorikan sebagai keuntungan, just kidding :D

Kekurangannya :
Ada berbagai autolike yang memakai program untuk menarik orang lain menjadi tertarik dengan cara promosi atau share lewat status atau share di grup. Nah yang bikin sebel disini, beberapa Autolike "sengaja" memakai virus guna men-share web autolikenya sebanyak banyaknya sehingga orang lain tertarik. Maka tak jarang biasnya bila kita masuk grup ada postingan "Heyy I gott 2000Like with bla bla bla autolike" intinya gitu. Atau nama lainnya spam gitu lah :e

Kekurangan sekaligus kerugian lainnya adalah, biasanya pengguna autolike bukan cuma individu namun juga dimanfaatkan oleh halaman facebook supaya halamannya dilike banyak orang. Nah bila kita menggunakan Autolike tsb otomatis kita juga ikut meng-like Halaman yang memakai autolike tersebut.

Karena pada dasarnya sistem autolike adalah menggunakan member atau yang sedang online untuk membuat like, misal yang lagi online jumlahnya 69 maka distatus kita akan nambah like sebanyak 69 like. Namun ada juga yang menggunakan sistem member. Tergantung jumlah membernya, bila member atau pengguna autolike tsb banyak maka like yang kita dapat juga akan semakin banyak.

Nah kayaknya ane udah ngomong panjang lebar nih bleh bleh bleh :D
Langsung aja yang pengen ngarti gimana cara menggunakan autolike berikut langkah-langkahnya :

- Pertama, pastikan bahwa umur anda minimal harus 18+. hahaha yang dibawah umur kagak bisa makai donk. Maksud umur disini adalah umur anda difacebook. Misalnya anda mencantumkan tahun lahir anda di facebook 1992 berarti sekrang udah umur 20 tahun. Maka dari itu bagi yang umurnya mencukupi maka step ini bisa di skip langsung :D
Nah bagaimana yang belum berumur 18th ? Anda tinggal mengganti umur anda di facebook. Dituain gitu lah diganti tahun lahirnya, yang penting jangan sampai keriput hahaha :D

- Langkah kedua, setelah akun anda 18+, ubahlah pengaturan default privasi anda menjadi publik.
pergi ke Pengaturan privasi , pada kolom "Siapa yang dapat melihat apa pun yang dari saya?" sunting "siapa yang dapat melihat kiriman anda selanjutnya" menjadi publik.
note: Privasi anda jangan 'teman' atau 'teman dari teman' karena autolike tersebut tidak akan bisa work.



  • Pertama pastikan anda dalam posisi log in di Facebook
  • Bukalah alamat situs Auto Like yang ingin anda gunakan, atau ikuti rekomendasi kami: http://likelo.com
  • Setelah berhasil masuk ke alamat situsnya perhatikan gambar berikut dan klik link yang ada di bawah tanda panah (Anchor berwarna merah). Untuk mempermudah sebaiknya anda klik kanan dan buka link pada tab baru

  • Untuk penggunaan pertama kali, akan muncul permintaan izin dari aplikasi developer (biasanya provider selular seperti Samsung, Nokia, Experia dsb). Klik izinkan/pasang pada pojok kanan halaman seperti yang ada pada gambar dibawah ini sehingga pengambilan token atau access ID di nyatakan sukses. Lalu copy token/access ID tersebut dan paste pada kotak token kemudian submit atau tekan enter. Khusus untuk pengguna likelo.com pastikan copy semua alamat url yang ada sebagai access token.
auto like status
Contoh Token adalah sebagai berikut: http://facebook.com/connect/login_accessAAABempp6Ls0BAHH80NEZAgycxZCnTTJ1dVPudvO64grcpxuFZDZD&typescabs
Jika anda menggunakan Auto Like seperti Powerlike, Machine Like dan sebagainya gunakanlah Kode Token. Posisinya ada di address bar atau kolom alamat URL yang diberikan, ambillah kode yang di mulai dari AAA dan berakhir sebelum tanda &. lihatlah tulisan yang berwarna merah diatas.
  • Khusus untuk likelo.com pastikan anda mengcopy semua alamat url yang ada di Address Bar sebagai access ID atau Token yang diberikan lalu paste pada kolom token kemudian tekan enter atau klik submit.  Contoh Access ID pada likelo.com: http://facebook.com/connect/loginAAAAhdhgfaksdhifklsgdjsgdh98937mabdsjh&typeAnsa
access ID autolike
  • Selanjutnya akan muncul daftar status facebook anda, klik submit pada masing masing status yang ingin di auto like (khusus pengguna likelo.com) atau klik auto like pada status terakhir yang muncul pada aplikasi auto like lainnya. Jika anda di minta mengisi captcha, isilah untuk menghindari spam.
auto like status



Sumber :http://nurridwan.heck.in

Share this article

Comments
0 Comments

0 komentar :

email

Dapatkan artikel baru kami lewat email !